Caril
de Frango
com Abóbora

icon_receitas_pessoas 4 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 45 minutos

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Ingredientes

. 10g coentros
. 100g cebola
. 2 dentes de alho
. 30g azeite
. 2 rodelas de gengibre fresco
. 6 coxas de frango sem peles
. 1 ½ c. chá caril em pó
. 2 c. chá caldo de galinha feito na Bimby (2 cubos)
. Sumo de 1 limão
. 400g Leite de Côco Koala
. 250g abóbora cortada em cubos médios
. 150g tomate cereja cortado ao meio

Preparação

1. Coloque os coentros no copo e pique 2 seg/vel 7. Reserve.
2. Deite no copo a cebola, o alho, o azeite, o gengibre e pique 5 seg/vel 7.
3. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
4. Adicione o frango, o caril, o caldo de galinha, o sumo de limão, o leite de côco e programe
30 min/Varoma/seta_bimby/velcolher_bimby. Verifique se o frango está cozido, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.
5. Junte a abóbora, o tomate, os coentros reservados e programe 5 min/100ºC/seta_bimby/velcolher_bimby.
6. Sirva de seguida acompanhado com arroz basmati.