Empadão
de Peixe

icon_receitas_pessoas 6 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 55 minutos

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Ingredientes

. 1000g batatas p/ fritar, descascadas
. 1 c. chá sal
. 350g leite
. 100g cebola
. 1 dente alho
. 30g azeite
. 50g pimento verde
. 5g coentros
. 2 c. chá caldo de peixe, feito na Bimby
. 100g tomate aos pedaços
. 50g Leite de Côco Koala
. 400g lombo de pescada
. 1 gema de ovo

Preparação

1. Coloque no copo as batatas cortada aos cubos, o sal, o leite e programe 30 min/90ºC/vel 1.
2. De seguida bata 30 seg/vel 4. Retire e reserve.
3. Com o copo limpo coloque a cebola, o alho, o azeite, os pimentos, os coentros, o caldo de peixe e programe 5 seg/vel 5.
4. Junte o tomate e programe 5 min/Varoma/vel 1.
5. Adicione o leite de côco, os lombos de pescada e programe 5 min/Varoma/seta_bimby/velcolher_bimby.
6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
7. Num pyrex untado com margarina, coloque metade do puré, o peixe, cubra com o restante puré, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.

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