Espuma
de Maracujá

icon_receitas_pessoas 6 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 1 dia

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Ingredientes

. 1 lata Polpa Maracujá (565 g) Koala
. 100g açúcar
. Sumo de ½ limão
. 1 clara
. 2 maracujás p/decorar

Preparação

1. De véspera coloque no copo a polpa e programe 10 seg/vel 5.
2. Coe com um passador, coloque em cuvetes e deixe congelar de um dia para o outro.
3. Coloque no copo 100g de açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
4. Junte a polpa previamente congelada e programe 5 seg/vel 9.
5. Coloque a “borboleta”, junte o sumo de limão, a clara e programe 3 min/vel 3 ½.
6. Sirva de imediato.

Nota:
Decore com os 2 maracujás cortados aos pedaços.