Frango com
Amêndoas
e Leite de Coco

icon_receitas_pessoas 5 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 40 minutos

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Ingredientes

. 1 lata de leite de côco 400ml Koala
. 1 lata de rebentos de soja 200g Koala
. 5 c.s de creme de côco Koala
. 4 peitos de frango sem pele
. 2 cebolas
. 1 dente de alho
. 1 c.de cha de gengibre fresco ralado
. 1 c.de cha de cominhos em grão
. 100g de amêndoas torradas
. 1 raminho de salsa ou de coentros picados
. sal e pimenta q.b

Preparação

Descasque as cebolas, os alhos e pique tudo muito fino, deite para um tacho e leve ao lume. Junte o creme de côco e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Corte o peito de frango em cubos, adicione ao tacho e junte o gengibre, os cominhos, tempere de sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até ficar douradinho. Junte o leite de côco, mexa e deixe cozinhar 10 minutos. Acrescente as amêndoas, os rebentos de soja escorridos, misture e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Sirva polvilhado com coentros picados.