Gelado
de Manga

icon_receitas_pessoas 4 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 5 minutos

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Ingredientes

. 2 claras
. 1 pitada de sal
. 7g gelatina s/sabor
. 80g água
. 1 lata leite condensado
. 200g leite
. 1 lata Polpa de Manga Koala (450g)
. Sumo de 1 limão

Preparação

1. Coloque no copo as claras, o sal e programe 2 min/vel 3 ½. Retire e reserve para um recipiente.
2. Numa taça pequena coloque a gelatina com a água e leve ao micro-ondas entre 20 a 30 segundos.
3. Coloque no copo, o leite condensado, o leite, a polpa de manga, o sumo de limão e programe 1 min/vel 3.
4. De seguida, programe 20 seg/vel 3 ½ e através do bocal da tampa deite a gelatina derretida.
5. Envolva com a ajuda de uma vara de arames, este preparado com as claras reservadas.

Nota:
Assim que começar a congelar, passados aproximadamente 40 mins, retire o gelado do congelador e coloque na Bimby. Programe 5 seg/vel 6, retire e leve novamente ao congelador.