Mousse
de Coco

icon_receitas_pessoas 7 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 20 minutos

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Ingredientes

. 1 lata de creme de coco Koala
. 6 ovos muito frescos
. 250g de açúcar
. 6 folhas de gelatina
. 2 c.s de coco ralado

Preparação

Separe as gemas das claras, deite as gemas para uma tigela, junte 100g de açúcar, o leite de côco e bata até a mistura triplicar o volume.

Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, escorra e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, mas não deixe ferver. Junte a mistura na tigela e o côco ralado, mexendo bem.

Bata as claras em castelo, adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes. Junte à mistura das gemas e misture delicadamente, deite para taças e leve ao frio até ficarem bem geladas. Sirva decorada a gosto.