Pão
de Manga

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Ingredientes

. 200g Polpa de manga “Koala”
. 50g Margarina p/ culinária
. 100g Açúcar amarelo
. 35g Fermento de padeiro fresco
. 620g Farinha, tipo 65
. 2 Ovos grandes
. 1 Pitada de sal
. 120g Passas de uva
. 1 Gema de ovo p/ pincelar

Dica:
Pode substituir o fermento de padeiro fresco por uma saqueta de fermento seco. Para fazer o açúcar humidificado, coloque numa taça 100 g de açúcar e deite algumas gotas de água. Faça montes por cima da trança. Pode congelar o pão depois de arrefecer.

Nota:
Se usar a farinha tipo 55, terá que acrescentar mais 20 a 30 g de farinha.

Preparação

Coloque no copo a polpa, a margarina, o açúcar, o fermento e programe 1,30 Min/ 37º/ Vel 2. Junte 300 g de farinha, os ovos e envolva 7 Seg/ Vel 6. Adicione a restante farinha, o sal e amasse 3 Min/ Vel. Nos últimos 10 Seg. junte através do bocal da tampa as passas.

Retire, coloque esta massa num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar num local morno até que dobre de volume. Divida esta massa em seis partes iguais, faça rolos com aproximadamente 40 cm de comprimento e forme duas tranças. Pincele-as com a gema, decore com açúcar humidificado e deixedobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 20 minutos.