Sopa de Peixe
com Leite
de Coco

icon_receitas_pessoas 4 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 40 minutos

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Ingredientes

. 1 lata de leite de côco 400ml Koala
. 400g de peixe limpo
. 1 batata
. 1 raminho de coentros
. 1 raminho de salsa
. 1 raminho de cebolinho
. sal e pimenta acabada de moer

Preparação

Leve ao lume um tacho com água, tempere com sal e deixe ferver. Descasque a batata, corte ao meio, lave e junte ao tacho. Passados 5 minutos, adicione o peixe e deixe cozer até a batata ficar macia, escorra e deixe arrefecer.

Limpe o peixe de peles e espinhas deite no copo do liquidificador, junte a batata e o leite de coco, ligue e deixe bater até ficar um creme liso. Deite de novo no tacho e leve ao lume, deixe ferver. Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta acabada de moer.

Sirva quente ou frio polvilhado com salsa, coentros e cebolinho picado, pode decorar com pimenta rosa ao seu gosto.