Tarteletes
de Maracujá

icon_receitas_pessoas 12 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 45 minutos

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Ingredientes

Para a massa:
. 260g farinha tipo 65
. 40g açúcar
. 100g manteiga
. 50g água
. 30g côco ralado

Para o recheio:
. 280g Polpa de Maracujá Koala
. 2 ovos
. 20g amido de milho
. 100g leite
. 50g açúcar

Preparação

1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no copo todos os ingredientes e misture 20 seg/vel 6. Retire, divida a massa em 12 partes de aprox. 40g cada e forre o fundo e as laterais de formas pequenas de tarteletes. Com um garfo pique a massa para que não empole e leve ao forno cerca de 20-25 minutos.

Preparação do recheio:
3. Prepare o recheio quando retirar as tarteletes do forno. Deite no copo todos os ingredientes e programe 10 min/90ºC/vel 2 ½. Retire e divida pelas tarteletes. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
4. Sirva-as decoradas com 1 c. de sopa de polpa de maracujá.

Dica:
Se preferir faça apenas uma tartelete grande, usando uma tarteira de fundo removível.