Bacalhau
com Leite
de Coco

icon_receitas_pessoas 4 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 40 minutos

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Ingredientes

. 1 lata de leite de coco 400ml Koala
. 3 postas de bacalhau demolhado
. 1 cebola
. 2 dentes de alho
. 4 c.s de azeite
. 2 tomates maduros
. 50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
. 1 raminho de salsa ou coentros picados
. sal e pimenta q.b

Preparação

Descasque a cebola, os alhos e pique tudo muito fino. Deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Retire a pele e as pevides aos tomates, pique e junte a cebola, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Corte as postas de bacalhau em cubos grossos. Adicione no tacho o leite de côco, tempere de sal e pimenta, deixe ferver.

Junte os cubos de bacalhau, as azeitonas, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com arroz branco.