Bolo Salgado
com Leite
de Coco

icon_receitas_pessoas 5 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 45 minutos

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Ingredientes

. 1 lata de leite de côco 400ml Koala
. 4 c.s de creme de côco Koala
. 180g de farinha de milho
. 240g de farinha de trigo
. 1 c.s de açúcar
. 1 c.s de fermento em pó
. 2 ovos
. 1 chouriço de carne
. 1 pitada de sal
. margarina para untar

Preparação

Barre um tabuleiro com margarina e ligue o forno a 180º. Retire a pele ao chouriço, corte em pedaços, deite no robot, ligue e deixe que o chouriço fique bem picadinho.

Numa tigela misture bem a farinha de milho, o fermento, o açúcar, a farinha de trigo e o sal. Junte o leite de côco, o creme e os ovos ligeiramente batidos. Bata bem até ficar uma massa lisa, divida a massa em duas partes iguais, junte a uma das partes o chouriço e misture.

Deite no tabuleiro e espalhe em cima a outra parte da massa, leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio decorado a gosto.