Camarão
com Leite
de Coco

icon_receitas_pessoas 5 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 40 minutos

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Ingredientes

. 1 lata de leite de côco 400ml Koala
. 1 lata de creme de côco koala
. 1 kg de camarões
. 2 tomates maduros
. 1 cebola
. 1 c. de chá de açafrão em pó
. 1 raminhos de coentros
. sal e picante a gosto

Preparação

Descasque os camarões, deixe apenas a ponta da cauda. Descasque a cebola e pique muito fina, deite para um tacho, junte o creme de côco e leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Entretanto, retire a pele e as pevides aos tomates, pique muito fino, junte ao tacho, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o açafrão, o leite de côco, tempere de sal e picante a gosto e deixe ferver. Junte os camarões, mexa, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.

Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com arroz branco.