Caril
de Frango
com Noodles

icon_receitas_pessoas 6 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 20 minutos

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Ingredientes

. 1 lata de leite de côco 400ml Koala
. 5 c.s de creme de côco Koala
. 4 peitos de frango sem pele
. cebola
. 2 dentes de alho
. 1 c.de cha de gengibre fresco ralado
. 1 c.s de polpa de tomate
. 12 lima
. 1 c.s de caril em pó
. 1 caldo de galinha
. 1 raminho de salsa ou de coentros picados
. sal e picante a gosto

Preparação

Leve ao lume um tacho com meio litro de água, junte o caldo de galinha e deixe ferver. Corte os peitos de frango em cubos, deite no tacho a cozer durante 20 minutos. Retire do lume e escorra.

Descasque a cebola, os alhos e pique tudo muito fino, deite para um tacho, junte o creme de côco e leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia mexendo de vez em quando. Junte o gengibre, a polpa de tomate, o caril, o sumo da lima e mexa bem. Adicione o leite de côco, tempere de sal e picante a gosto e deixe ferver. Acrescente o frango, mexa e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.

Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com Noodles cozidos ou fritos, ver na embalagem.