Gelatina
de Coco
Rosada

icon_receitas_pessoas 6 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 20 minutos

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Ingredientes

. 1 lata de leite de côco light 400ml Koala
. 1 lata de creme de côco Koala
. 4 gelatinas de côco Koala
. 1 lata de leite condensado
. 6 folhas de gelatina vermelha

Preparação

Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos. Desenforme as gelatinas de côco e corte-as em cubinhos. Deite para uma tigela o leite condensado, o leite de côco, o creme de côco e misture bem.

Escorra a gelatina e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, mas não deixe ferver, adicione à mistura do leite e mexa muito bem. Junte a gelatina de côco cortada em cubos e misture delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio, até ficar bem solidificado.

Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.