Massa
de Arroz
Oriental

icon_receitas_pessoas 3 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 20 minutos

Guardar

Guardar

Guardar

Ingredientes

. 1 lata de leite de côco light Koala
. 5 c.s de creme de côco Koala
. 12 pacote de massa de arroz instantânea Koka
. 1 cebola
. 2 dentes de alho
. 12 lima
. 1 c.de chá de gengibre fresco raspado
. 1 c.de chá de açafrão em pó
. 120g de tomates cereja
. 1 embalagem de mini mozarelas
. sal e pimenta q.b

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Preparação

Descasque a cebola, os alhos e pique tudo muito fino, deite para um tacho. Adicione o creme de côco, leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia, mexendo de vez em quando.

Junte o gengibre, o açafrão, o sumo da lima e mexa bem. Deite o leite de côco, tempere de sal e pimenta acabada de moer, mexa e deixe cozinhar em lume brando.

Prepare a massa como indica a embalagem. Entretanto, junte ao tacho os tomates e deixe cozinhar 5 minutos. De seguida, escorra a pasta e deite para uma tigela, adicione ao molho as mini mozarelas, misture e deite tudo em cima da pasta, sirva decorado a gosto.