Pudim
de Coco
Caramelizado

icon_receitas_pessoas 6 pessoas      icon_receitas_dificuldade fácil       icon_receitas_tempo 60 minutos

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Ingredientes

. 3 dl de leite de côco Koala
. 4 c.s de creme de côco Koala
. 90g de farinha
. 1 lata de leite condensado
. 3 ovos
. raspa de uma laranja
. 1 c. de chá de fermento em pó
. 5 c.s de caramelo líquido

Preparação

Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Deite no liquidificador os ovos, o leite de côco, o creme de côco, a farinha, a raspa da laranja, o fermento e o leite condensado, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa.

Barre uma forma de pudim com o caramelo e deite dentro a mistura, tape e coloque dentro do tacho com a água a ferver, deixe cozer em banho Maria durante 50 minutos.

Retire do lume e deixe arrefecer dentro do banho Maria depois desenforme e sirva bem frio decorado a gosto.